Для профессионалов автомобильного рынка

34989

автомобилей в продаже

700

автоброкеров

5600

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Новый Subaru Levorg ознаменовал эру турбомоторов

На проходящем автосалоне в Токио компания Subaru представила предсерийный прототип второй генерации большого универсала Levorg. В силу статуса автомобиля не все характеристики и подробности были раскрыты, но понятно главное — в Субару переходят на турбо.

Subaru Levorg получил новый турбированный оппозитный мотор объёмом 1.8 литра, мощность которого составит порядка 200 л.с. Предполагается, что в паре с ним работает вариатор Lineartronic.

Также универсал второго поколения оснастили комплексом систем активной безопасности EyeSight, принципиальное отличие которого заключается в камере с увеличенным углом обзора и наличии дополнительных четырёх радаров. Круиз-контроль теперь может опираться на данные спутниковой навигации и подстраивать скорость для совершения крутого поворота или проезда по участку со сложным рельефом.

В Японии продажи универсала начнутся во второй половине 2020 года. Серийную версию автомобиля могут показать в следующем марте на автосалоне в Женеве, при условии, что компания не откажется от больших затрат на организацию экспозиции. В России Subaru Levorg не продаётся.

Ранее «Автоброкер» рассказывал о других премьерах автосалона в Токио.