Для профессионалов автомобильного рынка

6156

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Новый Nissan X-Trail дебютировал в Китае

В июне прошлого года в США дебютировало новое поколение кроссовера Nissan Rogue, который, как и предполагалось, без всякого стеснения для других рынков просто сменил шильдик на X-Trail. Последний отметился премьерой на шанхайском автосалоне.

Японцы решили не утруждать себя даже сменой рисунка решётки радиатора. Да что там решётка — даже диски такие же, как у Rogue! Самый внимательный найдёт изменения в задней части автомобиля: это диффузор с изменённой центральной секцией, в которой установлен светоотражательный элемент. Вряд ли это какой-то изыск, скорее, на это пришлось пойти в силу требований, предъявляемых к продающимся в Китае машинам.

Отметим, что между Rogue и X-Trail есть разница в габаритах. Колёсная база отличается на 1 мм в пользу Икс-Трейла и составляет 2 706 мм. Длина дебютировавшего кроссовера — 4 681 мм (+41 мм к прошлой генерации и +33 мм к Rogue), ширина — 1 840 мм (+20 мм и -1 мм), высота — 1 730 (+20 мм и +31 мм).

В салоне Nissan X-Trail тоже практически полностью повторяет Rogue. Единственное значительное отличие — мультимедийная система с широкоформатным 9-дюймовым тачскрином и сенсорными аппаратными кнопками, физическая «крутился» есть лишь по центру. Опционально новинка повторяет американского близнеца.

Вместо атмосферного бензинового двигателя 2.5 литра Nissan X-Trail турбированным трёхцилиндровым мотором 1.5 литра мощностью 204 л.с. В паре — вариатор. Версии с подключаемым полным приводом доступны. Также у Икс-Трейла появится версия с трансмиссией e-Power, в которой ДВС выполняет лишь функцию генератора.

Старт продаж в Китае запланирован на второе полугодие, до Европы Икс-Трейл доберётся к середине 2022 года, и только потом четвёртая генерация кроссовера приедет в Россию. Цена актуальной версии Nissan X-Trail питерского производства — от 1 851 000 рублей за моноприводный вариант и от 2 042 000 рублей — за версии с 4х4.


Читайте также

  • Аноним

    Да нахер нам 3цилиндровые. Давайте уж 2 цилиндровые.

Комментарии для сайта Cackle
Новости СМИ2