Для профессионалов автомобильного рынка

20182

автомобиля в продаже

247

автоброкеров

1976

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Новый Mitsubishi Outlander PHEV готовится к мировой премьере в октябре

Mitsubishi раскрыла дату премьеры Outlander PHEV нового поколения, опубликовав фотографии кроссовера, доказывающие, что внешность и салон у гибридной версии будут почти такими же, как у бензиновой.

Возвестить о том, что перед нами гибридный Аутлендер призваны шильдики и ещё один лючок, под которым размещён зарядочный порт.

В салоне отличия сведены к другой графике приборной панели, изменённой в соответствии с особенностями режима движения и отображением таких параметров, как запас хода на электричестве.

Новый Outlander PHEV получил модернизированную гибридную трансмиссию, которая, как ожидается, стала мощнее, а также батарею увеличенной ёмкости, которая позволит проезжать на одной зарядке большее расстояние. Важно, что система стала компактнее, чем у предшественника, что позволило сделать PHEV-версию Аутлендера семиместной, причём такая компоновка предусмотрена уже в базовой версии.

Премьера новинки состоится 28 октября 2021 года, продажи в Японии запланированы на середину декабря, а до США гибридный Outlander PHEV доберётся только во второй половине 2022 года.


Читайте также