Для профессионалов автомобильного рынка

30773

автомобиля в продаже

570

автоброкеров

4560

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Новый Kia Rio X-Line не появится. Вместо него будет Rio X — первые фото

Похоже, смена названий моделей Киа становится трендом: Optima превратилась со сменой поколений в Kia K5, а обновление кросс-хэтча Rio сделало из него Rio X, первые фото которого опубликовала компания.

Kia Rio X отличается от дореформенного Rio X-Line решёткой радиатора, фарами головного света, бампером и противотуманными фарами. Список изменений сзади ещё более скромный: другие бампер и графика фонарей.

Фотографии салона пока не опубликовали, но вряд ли кросс-хэтч получит больше масштабных изменений, чем седан Kia Rio 2021 модельного года.

Также не претерпит изменений моторная гамма, которая состоит из бензиновых атмосферных «четвёрок» объёмом 1.4 и 1.6 литра мощностью 100 и 123 л.с. Доступные коробки передач: 6-ступенчатые «механика» и «автомат».

В компании объяснили причину смены названия модели: «Уникальное сочетание характеристик и большой успех модели на рынке позволяют занять особое место среди автомобилей Kia и благодаря этому выйти за пределы стайлинг-пакета или особой модификации, превратившись в самостоятельную модель с собственным именем». По данным Киа, доля Rio X-Line в общих продажах семейства модели составляет 50%.

Больше подробностей обещали рассказать в ближайшее время.

Цена на Kia Rio X-Line в базовой комплектации в настоящий момент составляет 939 900 рублей, поэтому, ориентируясь на цены на обновлённый седан Рио, можно предположить, что Rio X в «базе» будет стоить примерно 950 000 рублей.

Довольны ли вы рестайлингом внешности Kia Ri X/X-Line?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также:


  • Аноним

    Спорно по вставкам в бампер — какие-то они чересчур картикатурно-агрессивные, а больше тут и смотреть не на что

Комментарии для сайта Cackle