Для профессионалов автомобильного рынка

20239

автомобилей в продаже

247

автоброкеров

1976

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Новое назначение в MaxPoster

Юрий Новиков, отработавший 10 лет в Microsoft, назначен на должность генерального директора MaxPoster, сменив на этом посту Александра Воробьева, который остается в составе совета директоров компании.

Кроме знаковой работы в Microsoft издание «Автобизнесревю» приводит следующий послужной список нового гендира: Юрий Новиков получил образование в МАИ, МГОУ, EMBA РАНХиГС. Более 20 лет работает в сфере информационных технологий.

За свою профессиональную деятельность вывел бизнес-направление сервисного партнерства Microsoft в России, а также перезапустил бизнес «Софтлайн» в Бразилии и руководил международным облачным бизнесом этой группы.

MaxPoster является частью сервиса «Авито». И вот что говорит в связи со своим назначением Новиков: «MaxPoster продолжит защищать интересы дилеров и придерживаться текущей стратегии развития, а также совершенствовать портфель решений по автоматизации бизнеса для дилеров и представительств благодаря доступу к технологическим разработкам, данным и профессиональным инструментам «Авито». Уверен, что наши совместные усилия позволят создать стандарт оценки, необходимый для роста прозрачности автомобильного рынка России».

Вместе с «Авито» сервис MaxPoster стремится развивать рынок автомобилей с пробегом в долгосрочной перспективе


Читайте также