Для профессионалов автомобильного рынка

11113

автомобилей в продаже

98

автоброкеров

784

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Новый Hyundai Creta для России снова стал добычей «шпионов», они заглянули в салон

Hyundai Creta продолжает проходить тесты в Санкт-Петербурге и его ближайших окрестностях. Один из прототипов который судя по количеству мух на номерном знаке, намотал не одну тысячу километров, застали врасплох на парковке.

Внешность второй генерации Хёндэ Крета для России будет такой же, как в Индии, Мексике и Китае. В Поднебесной Крета продаётся под именем ix25. Различия могут быть незначительными, например, в решётке радиатора.

По салону сохраняется неопределённость: дело в том, что Creta и ix25 имеют по нему весьма существенные различия. Но нам, скорее всего, достанется китайский вариант.

Салон китайской Креты выглядит так, у мексиканского варианта он чуть попроще. Исходя из того, что кроссовер в России пользуется бешеным спросом, предлагать то, что ниже уровнем, не имеет никакого смысла

Линейка силовых агрегатов останется прежней. В настоящее время Hyundai Creta можно купить с бензиновыми моторами 1.6 и 2.0 литра мощностью 123 (121 л.с. в комплектациях с системой полного привода) и 149.6 л.с. Коробки передач: 6-ступенчатые МКП и «автомат». Цена на Хёндэ Крета стартует с отметки 1 127 000 рублей, стоимость авто в максимальной версии — 1 627 000 рублей.

Купить Hyundai Creta с пробегом


Читайте также

Новости СМИ2