Для профессионалов автомобильного рынка

22778

автомобилей в продаже

233

автоброкерa

1864

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

На дорогах Тольятти замечен новый Renault Logan. Он не будет копией Dacia

Прототипы новых Dacia Logan и Sandero неоднократно были замечены в Тольятти. Их особенностью было полное отсутствие камуфляжа. Ка оказалось это были мулы — агрегатоносители, а Логан в серийном кузове начали тестировать совсем недавно. И теперь авто заклеен полностью.

По информации Avtograd news, внешность седана для российского рынка окажется ближе к турецкому варианту — Renault Taliant, чем к европейскому Логану под брендом Dacia.

Новая генерация Logan и Sandero созданы на модульной платформе CMF-B, которая позволила изменить моторную гамму. Одному из двигателей прочат уход (предполагаем, что это будет 82-сильный мотор), а новым станет «другой, ранее не используемый в моделях Renault, выпускающихся на конвейере АВТОВАЗа».

Изменится и список трансмиссий: в нём появятся 6-ступенчатая МКП, вариатора и, может, роботизированная коробка с двумя сцеплениями.

Производство новой генерации Renault Logan и Sandero третьего поколения может начаться в середине 2021 года.

В настоящее время модели можно купить с атмосферниками 1.6 литра: моторы 82 и 113 л.с. агрегатируются 5-ступенчатой МКП, 102-сильный двигатель — 4-диапазонным «автоматом». Цены стартуют от 734 000 рублей — за Логан, от 763 000 рублей — за Сандеро.


Читайте также