Для профессионалов автомобильного рынка

11113

автомобилей в продаже

98

автоброкеров

784

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Mitsubishi Pajero стал историей. Выпущена «прощальная» партия из 800 внедорожников

Последний рубеж Mitusbishi Pajero удерживает в Австралии: В Европе продажи прекратили ещё в 2018 году, осенью следующего — в Японии и России, в марте 2021-го внедорожник покинул конвейер окончательно, и партия из 800 машин отправлена в Австралию, где и закончится славный путь Паджеро.

Традиционно Мицубиси прощается с рынком специальным исполнением Final Edition, которое вряд ли прельстит тех, кто не интересовался машиной до этого. Небольшой декор от дилеров включает в себя шильдики с названием версии, другие коврики, дефлектор на капоте с надписью Pajero, чехол из кожи для инструкции и сервисной книжки.

Паджеро оснащён турбодизельным мотором объёмом 3.2 литра и мощностью 192 л.с. и 5-скоростной автоматической трансмиссией. Все машины имеют стандартный турбодизель 3.2 (192 л.с.) и пятиступенчатый «автомат».

Ждать полноценного наследника Pajero не стоит. Если имя и вернётся на рынок, то оно будет красоваться на борту кроссовера. В свете синергии Nissan и Mitsubishi, можно предположить, что следующий Паджеро будет клоном Patrol или Pathfinder.


Читайте также

Новости СМИ2