Для профессионалов автомобильного рынка

40869

автомобилей в продаже

830

автоброкеров

6640

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Mazda рассказала, сколько будет стоить кроссовер CX-30 в России

В январе 2021 года компания Мазда начнёт продажи компактного кроссовера CX-30. Известно, с каким двигателем предложат новинку и по какой цене.

Линейка силовых агрегатов на самом деле не являлась секретом: информация содержится в одобрении типа транспортного средства, в котором также прописано, что CX-30 будет собираться на заводе «Мазда Соллерс» во Владивостоке.

Mazda CX-30 будет продаваться с двухлитровым двигателем SkyActive мощностью 150 л.с. Коробки передач — 6-ступенчатые МКП и «автомат», привод — передний и полный.

«По нашим прогнозам, более 90% продаж придутся на автомобиль в более дорогих комплектациях, которые предлагают на выбор, в том числе и высокотехнологичные решения по комплексному обеспечению безопасности и комфорта», — сообщил Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS.

На выбор будет представлено три комплектации: Drive, Active и Supreme. В компании делают ставку на Active, в которое в том числе входят: проекция показаний на лобовое стекло, датчики дождя и света, полный спектр оборудования для обеспечения активной и пассивной безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений и боковых зеркал, CarPlay и Android Auto, аудиосистема с восемью динамиками и управлением на руле.

Продажи модели стартуют 15 января 2021 года. Пока объявлена цена на Mazda CX-30 в комплектации Active — от 1 869 000 рублей.


Читайте также