Для профессионалов автомобильного рынка

22786

автомобилей в продаже

233

автоброкерa

1864

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Лиса рассказала, где лучше покупать автомобиль: частник, перекуп или автоброкер

Блогер Елена Лисовская, имеет большой опыт в продаже машин, и она рассказала о своём видении того, где лучше всего покупать автомобиль. Основных вариантов три: частник (читай — владелец), перекуп или у независимого автодилера — автоброкера.

Лиса призналась, что ей часто пишут о том, что лучший вариант — частник. Она с этим не спорит, но есть ряд нюансов: как определить, что за личиной честного продавца не скрывается перекуп, и что делать, если купленный автомобиль имеет «гарантию до ворот»? Блогер отметила, что даже если нечестный продавец живёт по прописке и не отключил телефон, то предъявить ему какие-то претензии можно, но добиться компенсации, возврата денег и так далее, к сожанию, нет.

Оптимальный с точки зрения гарантий, временных затрат — профессиональный игрок цивилизованного рынка авто с пробегом, то есть независимый автодилер.

Также Лисовская поделилась собственным наблюдением, что сейчас цены на машины у частников такие же, как на площадках автоброкеров, так как последним просто не выгодно заламывать цены, тем самым замораживая скорость продаж машин.

Полная версия интервью с Еленой Лисовской:


Читайте также