Для профессионалов автомобильного рынка

22086

автомобилей в продаже

229

автоброкеров

1832

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Land Rover Discovery получил версию Metropolitan. Она стала самой дорогой

Компания Land Rover анонсировала выход на рынок Discovery в новой версии Metropolitan, которая заняла вершину комплектаций модели.

Discovery Metropolitan создан на базе топовой версии R-Dynamic HSE, от которой новая комплектация отличается решёткой радиатора и надписью названия модели с отделкой Bright Atlas, вставками на нижнем бампере Hakuba Silver, 22-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками Diamond Turned с отделкой Gloss Grey, тормозными суппортами чёрного цвета, тонировкой
стёкол задних дверей и сдвижной панорамной крышей.

В список штатного  оснащения версии Metropolitan вошли проекционный дисплей, рулевое колесо с подогревом, беспроводная зарядка телефона, передний отсек с охлаждением и четырёхзонный климат-контроль.

В России Discovery Metropolitan предложат с мягкой гибридной системой: 360-сильной «шестёркой» Ingenium и 48-вольтным стартер-генератором, автоматом и полным приводом.

Российское представительство цену на новинку не оглашает, в США за Дискавери Метрополитен просят 75 300 долларов. Базовая версия кроссовера стоит от 56 600 долларов.


Читайте также