Для профессионалов автомобильного рынка

6220

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Lada Largus — в дефиците. Рынок LCV и грузовиков не справляется со спросом

Пандемия перетряхнула рынок. Кто бы мог подумать, что купить новый легковой автомобиль в современном мире окажется проблемой, а приобрести коммерческую технику — проблемой вдвойне? Оказалось, что некоторые компании начали приём заказов на 2022 год, то есть очереди на покупку составляют более полугода.

лада ларгус, lada largus купить, новый Largus, lada largus cross fl, универсал largus, лада ларгус фургон

Так, сообщает Коммерсант, Lada корпоративного сегмента в свободной продаже отсутствуют, а самая острая ситуация наблюдается с Лада Ларгус. На АВТОВАЗе это объясняют устойчивым спросом.

Аналогичная ситуация с модельным рядом LCV у УАЗа и Ford, в Группе Sollers говорят, что этому способствуют закупки компаний, возобновивших активную деятельность после перерыва.

Тизер новой ГАЗели NN

ГАЗ ожидает дефицит по нескольким позициям, что связано не только со сбоем поставок комплектующих из-за санкций, но и из-за переходного периода на выпуск ГАЗель NN, который состоится в мае.

Volvo Trucks и Mercedes-Benz Trucks Russia законтрактовано на ближайшие месяцы, а Scania завалена заявками на весь остаток года. КАМАЗ принимает заказы на сентябрь, и проблем со сбытом, вероятно, не предвидится: спросу способствует невозможность зарубежных компаний поставить технику в необходимый срок, господдержка, отложенный спрос.

Сталкивались ли вы с дефицитом при покупке нового автомобиля?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также

Новости СМИ2