Для профессионалов автомобильного рынка

25854

автомобиля в продаже

202

автоброкерa

1616

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Китай смог. OMODA — новый автомобильный бренд в России

Для новой китайской марки в России будет создана индивидуальная дилерская сеть на конкурсной основе, включающая на первом этапе 100 партнёров. В планах компании, создание которой является частью стратегии компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС», заключить дилерские соглашения до конца лета этого года, в связи с чем в ближайшие дни потенциальным кандидатам компания направит приглашение.

Автомобили марки Omoda на российском рынке займут позиции в сегменте high middle. Они станут достойной альтернативой японским и немецким маркам, приостановившим свою деятельность в России.

Линейка бренда Omoda будет состоять из трёх моделей:

  • два кроссовера;
  • седан.

Новинки будут поэтапно представлены до лета 2023 года. К 2025 году модельный ряд будет дополнительно расширен и обновлён.

Кроссовер Omoda C5 поступит в продажу первым. Представлять стильную новинку на российском рынке доверено олимпийской чемпионке по фигурному катанию Анне Щербаковой.

Заслуга футуристичного облика Omoda С5 принадлежит международной команде дизайнеров под руководством Стива Юма. Автомобиль разрабатывался в рамках концепции «Art in Motion», в основе которой авангардное искусство, как эксперимент — с концепцией, цветом, формой.


Читайте также