Для профессионалов автомобильного рынка

30836

автомобилей в продаже

570

автоброкеров

4560

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Kia Sportage: как он может выглядеть и почему до сих пор не представлен

Новая генерация самого продаваемого кроссовера Киа должна была появиться в этом году, однако её выход сместился на апрель 2021 года. Инсайдеры назвали причины изменения сроков, и от этого модель только выиграет.

Ресурс Autoherald пишет, что причиной сроков выхода нового Kia Sportage могло стать назначение на пост председателя правления Hyundai Motor Group Ый-сун Чунга, который не раз встречался с дизайнерами и инженерами Kia Motors Ggroup, чтобы обсудить проект по созданию следующего Спортейжа. Топ-менеджер настоял на том, чтобы кроссовер получился бескомпромиссным в плане внешнего вида, внутреннего убранства, силовых агрегатов и надёжности, подчеркнув важность модели, продающейся во всём мире. Доработки требуют времени.

Актуальную версию Kia Sportage можно купить начиная от 1 519 900 рублей

Ещё одна причина — модернизация системы контроля качества Hyundai Motor Group, которая был проведена после нескольких инцидентов, которые потребовали от компании дополнительных расходов: к примеру, за дефектные моторы на Киа и Хёндэ должна потребителям компенсацию в размере трёх миллиардов долларов.

Ожидается, что новый Kia Sportage будет выполнен в стилистике Seltos и Sorento, который только вышел на рынок. Платформа будет такой же, как у Hyundai Tucson четвёртого поколения, представленного в сентябре.


Читайте также: