Для профессионалов автомобильного рынка

22076

автомобилей в продаже

229

автоброкеров

1832

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Kia Sorento обновился для России: все изменения и цены

В России начались продажи Kia Sorento 2022 модельного года. Внешне узнать обновлённый внедорожник можно по новому логотипу марки, всё остальное — изменения в комплектациях.

Все комплектации получили расширенный пакет «Тёплые опции», в который включили подогревы лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

В версиях Classic, Comfort и Luxe появилась беспроводная поддержка Android Auto и Apple CarPlay.

Системы предотвращения фронтальных столкновений, удержания автомобиля в полосе и ассистент управления дальним светом теперь доступны начиная с комплектации Prestige, также с этой версии Sorento оснащается телематическим комплексом Kia Connect.

Kia Sorento ‘2022 в топовых комплектациях Premium и Premium+ оснащается тормозными дисками увеличенного диаметра, появилась возможность заказать чёрную обивку потолка.

У Sorento Premium появился проекционный дисплей, версия Premium+ обзавелась металлическими накладками на педали и возможностью выбора между чёрным и коричневым цветами отделки салона.

На автомобиля со 179-сильным 2.5 MPI реализовали функцию принудительной активации системы полного привода (режим AWD Lock).

Напомним, кроме как с 2.5 MPI кроссовер можно купить с бензиновым атмосферным мотором 3.5 литра мощностью 249 л.с. и дизелем 2.2 литра на 199 л.с. — с ними по умолчанию предусмотрена система полного привода, коробки передач — автомат и робот соответственно.

Цены на обновлённый Киа Соренто 2022 модельного года: 2 499 900 — 3 629 900 рублей.


Читайте также