Для профессионалов автомобильного рынка

24318

автомобилей в продаже

571

автоброкер

4568

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Kia рассекретила замену Cadenza — большой седан K8

Kia продолжает рассекречивать новый K8 — седан, который в конце этого года заменит в модельной линейке K7/Cadenza. Компания поделилась фото салона новинки.

новая киа каденза, kia cadenza, kia k8, новый kia k8 фото

Технических подробностей о Kia K8 не так много. Известно лишь, что модель стала первой, которая получила новый логотип бренда, что длина выросла до 5 015 мм, а привод останется передним.

новая киа каденза, kia cadenza, kia k8, новый kia k8 фото

В отделке салона будут использоваться натуральное дерево и металл: первое должно вызывать ассоциации с роскошными яхтами, второй олицетворяет «индустриальный шик». Ромбовидная стёжка на коже Nappa — перекличка с передней частью экстерьера и рисунком заднего фонаря. Обратите внимание на подсветку дверных карт — она получила название «Звёздное облако».

новая киа каденза, kia cadenza, салон kia k8, новый kia k8 фото

На новом Kia K8 дебютировал новый дизайн рулевого колеса. Цифровая приборная панель и мультимедиа диагональю 12 дюймов каждая представлены единой изогнутой панелью, чуть повёрнутой в сторону водителя. Управление климатической системой сделали сенсорным, оставив лишь пару «крутилок».

новая киа каденза, kia cadenza, салон kia k8, новый kia k8 фото

Также в Киа рассказали, что новый К8 можно будет заказать с премиальной аудиосистемой Meridian с 14 динамиками.

Когда состоится полноформатная презентация новинки, не уточняется. Цена на Kia Cadenza актуального поколения в США — 37 850 долларов (почти 2.8 миллиона рублей), в то время как Stinger стоит от 33 090 долларов (примерно 2 450 000 рублей).

Нужен ли новый Kia K8 в России?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также

Новости СМИ2