Для профессионалов автомобильного рынка

30836

автомобилей в продаже

570

автоброкеров

4560

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Из Torsus Praetorian сделали школьный автобус. Родителям понравится

По словам наших родителей, их путь в школу лежал через овраги и леса, заснеженные поля, а расстояние было таким, что не всякая птица долетала и до середины. Эх, вот бы в их времена Torsus Praetorian!

Компания Torsus представила школьный автобус на базе внедорожной модели Praetorian, который позиционируется как транспортное средство для самых трудных маршрутов.

Praetorian School Bus создан на шасси Man. Дорожный просвет автобуса составляет 400 мм, а глубина преодолеваемого брода — 900 мм. Привод, разумеется, полный.

Технически автобус не отличается от внедорожников, создаваемых для вахтовиков, работающих в отдалённых лесохозяйствах, на нефтяных и газовых месторождениях: он укомплектован двигателем объёмом 6.9 литра мощностью 290 л.с. и крутящим моментом 1 150 Нм. Коробка передач — механическая или опциональный «автомат».

Разница заключается только в цветографической схеме для кузова и обивке сидений, изготовленной из ткани с водоотталкивающими свойствами и рисунком в школьной тематике.

Автобусы Torsus производятся компанией Pulsar Expo, которая базируется в Чехии. Цены на Преторианца начинаются от 153 000 евро в зависимости от конфигурации транспортного средства, которых множество: от обычного автобуса до «антибота» — автомобиля, предназначенного для ликвидации беспорядков.


Читайте также: