Для профессионалов автомобильного рынка

24359

автомобилей в продаже

571

автоброкер

4568

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Hyundai назвала новый кроссовер Alcazar. Это 7-местная Creta?

Подразделение Hyundai India опубликовало тизер, в котором раскрыла название «нового семиместного кроссовера премиум-класса». Мы предполагаем, что за именем Alcazar скрывается Hyundai Creta с конфигурацией салона «2+3+2».

Семиместная Крета была впервые замечена почти год назад. Появились новые фото кроссовера в камуфляже, на которых можно заметить, что новинка имеет схожую с пятиместным вариантом «паркетника» конфигурацию мультимедиа и приборной панели: «длинный» тачскрин и 7-дюймовый дисплей между аналоговыми приборами.

Hyundai Alcazar также, как и Крета второй генерации, получит вентилируемые передние кресла, панорамную крышу, беспроводную зарядку и ряд других опций, которые «будут соответствовать амбициям искушённых, технически подкованных клиентов».

салон hyundai creta 2 хендай хюндай крета новая

На фото: салон Hyundai Creta второго поколения для рынка Индии

В конце опубликованного тизера, раскрывшего имя нового кроссовера, слышен звук двигателя. Можно предположить, что в случае с семиместной Кретой будет сделана ставка на 140-сильный турбированный мотор объёмом 1.4 литра, который работает в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом».

Дата премьеры Hyundai Alcazar пока не раскрывается, зато известно, когда новая Hyundai Creta доберётся до России.

Как вам идея с выпуском 7-местного варианта Hyundai Creta

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также

Новости СМИ2