Для профессионалов автомобильного рынка

22071

автомобиль в продаже

229

автоброкеров

1832

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Hyundai Creta будет похожа на новый Tucson. Опубликованы официальные изображения

Первой страной, в которой Hyundai Creta пройдёт через рестайлинг, оказалась Индонезия: местное подразделение начало активную тизерную кампанию будущей новинки, которая, как и ожидалось, получит внешность в стиле старшего Тусана.

Почему первой страной, где Крета пройдёт рестайлинг, станет Индонезия? Одна из причин — чисто экономическая. В стране Hyundai запускает первое сборочное предприятие — первый завод компании в Юго-Восточной Азии, и все штампы и оборудование заказывались изначально с расчётом на Creta в стиле Tucson. Дело в том, что корейцы относительно недавно зашли на местный рынок и решили выстрелить с харизматичной и при этом доступной моделью.

По большому счёту в Индонезии запускают фейслифтинговую модель, так как внешне от нашей Креты второго поколения, появившейся в этом году, азиатский вариант отличается лишь фронтальной частью. Салоны в индонезийской спецификации и нашей идентичны.

Ожидается, что у индонезийской версии Hyundai Creta будет версия с семиместным салоном. Интересно, что третий ряд разместят в стандартном кузове, а не как это сделано в Индии с Hyundai Alcazar.

Премьера Hyundai Creta в Индонезии состоится в следующем месяце. В следующем году рестайлинг может добраться до Индии, но не до России — нам традиционно придётся ждать дольше всех.


Читайте также

  • Аноним

    Дизайн травокуров

    • Аноним

      А утюэебя чей?

Комментарии для сайта Cackle