Для профессионалов автомобильного рынка

6220

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Haval представил два новых концепт-кроссовера

На автосалоне в Шанхае Haval представила два концептуальных кроссовера, которые с большой долей вероятности получат серийное продолжение. Один — Haval X Dog, который является одним из представителей «собачьего» семейства, вторым стал XY — он претендует на звание флагманской модели бренда.

В прошлом году Haval презентовал Big Dog — кроссовер на новой платформе L.E.M.O.N., стилизованный под внедорожник. Как оказалось, «собак» будет несколько, пока в планах семь моделей в семействе, каждой из которых будет присвоена литера греческого алфавита. Первым показали Haval X Dog.

Подробностей о новинке нет никаких, но вряд ли ему отрядят другие силовые агрегаты, поэтому можно рассчитывать на двигатели мощностью 169 и 211 л.с., работающие в паре с «роботом» с двойным сцеплением.

Судя по тому, что X Dog оснащён экранами повсюду, он ориентирован на более молодую аудиторию, чем Haval Big Dog

Что касается Haval XY, то информации об этой новинке ещё меньше. «Безграничный дизайн» передней части похож на то, что китайцы продемонстрировали на обновлённых F7/F7x, а боковая часть — привет параметрическому дизайну Hyundai.

В движение XY приводится гибридной трансмиссией L.E.M.O.N. DHT (последовательно-параллельный тип), состоящей из полуторалитрового турбомотора и электродвигателя, суммарная отдача агрегатов составляет 245 л.с.

Ранее журнал Автоброкер Клуб рассказывал о премьерах внедорожников Tank — ещё одного бренд Great Wall.


Читайте также

  • http://vk.com/id285388415 Lucia Frank

    Китай рулит! Классный дизайн. Не похожи на остальные, хоть и угловатые.

Комментарии для сайта Cackle
Новости СМИ2