Для профессионалов автомобильного рынка

24329

автомобилей в продаже

571

автоброкер

4568

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Haval обновил внедорожник H9, «задушив» мотор

Марка Haval рассказала об обновлении рамного внедорожника H9 для российского рынка: автопроизводитель перекалибровал настройки бензинового мотора, оснастил новыми помощниками на бездорожье и мультимедиа. Цены уже известны.

новый haval h9, фото, хавал, хавейл х9, китайские авто, внедорожники

Haval H9 2021 модельного года будет по-прежнему представлен со 190-сильным дизелем и бензиновым двигателем. Последний получил новые настройки, в результате чего мощность упала с 249 до 218 л.с., вырос крутящий момент с 360 до 380 Нм и повысился экологический класс — до «Евро-6». Оба мотора работают в паре с 8-диапазонным «автоматом», система полного привода устанавливается на внедорожник во всех комплектациях.

Haval H9 в комплектациях Elite и Premium теперь оснащается офф-роад круиз-контролем и системой помощи при повороте на бездорожье (Tank Turn), которая позволяет уменьшить радиус разворота примерно на один метр. (уменьшает радиус разворота в ограниченном пространстве приблизительно на 1 метр). Комплектация Elite в дополнение к блокировке заднего дифференциала получила функцию блокировки переднего дифференциала.

haval h9, салон, фото, хавал, хавейл х9, китайские авто, внедорожники

Отделка топовой версии Premium из кожи Nappa получила новый ромбовидный рисунок и другие шпонированные вставки

В зависимости от версии исполнения (кроме базовой комплектации Comfort) обновлённый внедорожник оснащается модернизированной системой предупреждения о выходе из полосы движения, которая теперь умеет возвращать автомобиль в пределы разметки, системами предупреждения об открытой двери и о наезде автомобиля сзади, управления дальним светом и распознавания дорожных знаков TSR.

Внедорожник нового модельного года во всех комплектациях получил мультимедийную систему с экраном 9 дюймов и цифровую приборную панель с конфигурацией, как на новом Haval F7/F7x.

Цены на обновлённый Haval H9 ‘2021:

  • Comfort — 2 620 000 рублей,
  • Elite – 2 820 000 рублей,
  • Premium – 2 990 000 рублей.

Читайте также

Новости СМИ2