Для профессионалов автомобильного рынка

14571

автомобиль в продаже

78

автоброкеров

624

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Haval Dargo встал на конвейер в Туле

В России 6 апреля началось производство нового китайского кроссовера Haval Dargo. Новинка поступит в продажу уже в текущем году.

Российский Haval Dargo – это экспортная версия модели Big Dog. Внешние отличия этих версий: форма капота и передних крыльев, решетка радиатора, измененная оптика и бамперы. Изменили в «большой собаке» и колесные арки, сделав их более агрессивными.
Силовой агрегат: 2,0-литровый турбомотор от Great Wall, в котром изменили характеристики — мощность понизили с 245 л.с. и 385 Нм до 192 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Агрегатируется мотор с семиступенчатым «роботом». Haval Dargo выпускается как в переднеприводном исполнении, так и в версии 4х4.
Автономное вождение, да, да, оно тут есть —  L2 (ADAS)  процессор Mobile Eye Q4, 14 радаров и 5 видеокамер. Китайцы отлично подготовили машину для России. Новинка оснащается климат-контролем, задними парктрониками. Предусмотрели и полный «зимний пакет», включающий в себя подогрев передних и задних сидений, обогрев руля, электрообогрев лобового стекла, подогрев форсунок омывателя, а также, что актуально для нашей страны в период межсезонья, увеличенную емкость для омывающей жидкости.
О ценах пока не объявлено.

Читайте также