Для профессионалов автомобильного рынка

24326

автомобилей в продаже

571

автоброкер

4568

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Глава УАЗа о закрытии проекта «Русский Прадо»: «Не дождутся!»

В январе по неофициальным каналам сообщили, что проект по созданию «Русского Прадо» если ещё не похоронен, то находится в предсмертной агонии. Официальный комментарий вселял надежду: работы заморожены, а не прекращены. Адиль Ширинов, возглавляющий УАЗ и Aurus, ещё более однозначно обозначил позицию по новому Патриоту.

новый уаз патриот русский прадо дизайн фото

«Мне никогда не нравилось это название. Пусть Prado останется тем, кто его производит, — цитирует Адиля Ширинова портал 73 Онлайн. — Что касается проекта, то мы его не закрыли полностью, а сместили приоритеты в стратегии нашего развития, на которую сильно повлияла пандемия и макроэкономика. Мы вправе сказать, что проект продуктовой линейки приостановлен. Мы переформатировали план своего развития в целом, но мы ничего не закрываем — не дождутся!

Мы очень внимательно смотрим на альтернативные решения. Вкладывать деньги в собственные разработки «с нуля» крайне сложно. Сегодня более разумен вопрос партнёрства. Посмотрите на альянсы производителей на российском рынке. Это эффективные и правильные решения, где мы видим синергию производственных возможностей и адаптации разработок. Мы хотим быть привлекательным активом, а для этого должны генерировать прибыль».

Ширинов не назвал компании, которые УАЗ рассматривает в качестве партнёров, добавив, что больше подробностей может появиться в мае.


Читайте также

  • Аноним

    Сделают сразу ржавый)))))

Комментарии для сайта Cackle
Новости СМИ2