Для профессионалов автомобильного рынка

11113

автомобилей в продаже

98

автоброкеров

784

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

General Motors назвала рублёвые цены на новые Cadillac Escalde и Chevrolet Tahoe

В России стартовал приём заказов на новые Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Старт продаж намечен на 1 июля.

Cadillac Escalade доступен в России с единственным силовым агрегатом: 416-сильным бензиновым V8 объёмом 6.2 литра и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль оснащён пневматической подвеской, 22-дюймовыми колёсами, 38-дюймовой изогнутой панелью с тремя дисплеями (экран управления слева от водителя, приборка и мультимедиа), системами камер кругового обзора и ночного видения, проекционный дисплей с функцией дополненной реальности, аудиосистемой AKG Studio с 19 динамиками.

Цена Cadillac Escalade пятого поколения — 7 777 777 рублей.

Вместе с Эскалейдом на российский рынок выходит новый Chevrolet Tahoe. Внедорожник комплектуется бензиновым V8 объёмом 5.3 литра с системой отключения цилиндров Dynamic Fuel Management. Мощность двигателя составляет 343 л.с., крутящий момент — 512 Нм. Коробка такая же, как у Кадиллака — 10-ступенчатый «автомат». В списке стандартного оснащения заявлена двуступенчатая раздаточная коробка с электронным управлением.

Также в «базе» предусмотрены адаптивная пневмоподвеска, мультимедийная система с тачскрином 10 дюймов, аудиосистема Bose Premium с 9 колонками и сабвуфером, системы предупреждения столкновений и автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль, электропривод крышки багажника, ассистент удержания автомобиля в рамках полосы.

Версии RST и Z71, в которых Тахо будет представлен на российском рынке, отличаются дизайном решётки радиатора, бамперной группой, диаметром колёсных дисков (22 и 20 дюймов соответственно) и некоторыми опциями. Так, например, Z71, ориентированный больше на бездорожье, имеет в списке оснащения систему автоматического удержания автомобиля при спуске с горы и воздушный фильтр увеличенной производительности.

Цена на Chevrolet Tahoe RST составляет 6 099 000 рублей, Tahoe Z71 стоит 5 999 000 рублей.


Читайте также

Новости СМИ2