Для профессионалов автомобильного рынка

14571

автомобиль в продаже

78

автоброкеров

624

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Geely в лице «Белджи» ищет поставщиков в Тольятти

Редакции Автоброкер Клуба стало известно о том, что в Тольятти состоялась встреча специалистов СЗАО «Белджи» с представителями отрасли автокомпонентов Самарской области.

На мероприятии, прошедшем в технопарке «Жигулевская долина, присутствовали производители автомобильных кондиционеров, компании, ведущие деятельность в сфере проектирования и инжиниринга, как в целом решений для автопрома, так и в сфере использования альтернативных видов топлива на транспорте.

Приняли участие во встрече представители НАМИ, чиновники муниципального и регионального уровня. О принятых в ходе встречи решениях и договоренностях редакции не известно. Следите за обновлениями.

СЗАО «Белджи» — завод в Республике Беларусь, выпускающий автомобили под брендом Geely. Сейчас с конвейера предприятия сходят модели: Atlas Pro, Tugella, Coolray, реализующиеся в России.

Визит представителей Geely, по информации собственных источников редакции, совпал с решением одного из тольяттинских дилеров европейской марки отказаться от продажи машин давнего партнера, переформатировавшись в продажи Geely.


Читайте также