Для профессионалов автомобильного рынка

22089

автомобилей в продаже

229

автоброкеров

1832

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

До премьеры нового Range Rover осталась неделя. Первые тизеры

Range Rover запустил обратный отсчёт до своей премьеры в новом поколении. Она состоится 26 октября в 22:45 по московскому времени. В преддверии этого поистине большого события был выпущен первый тизер.


«Land Rover представил тизер нового Range Rover, позволяющий получить первое представление о модели», — говорится в сообщении компании. Будем честными, никакого представления, учитывая консерватизм компании в подходе к дизайну Рейндж Ровера, эта картинка не даёт.

Но есть другая, которая размещена на сайте с прямой трансляцией премьеры новинки, и она более информативна: на ней виден частично узор решётки радиатора.

Новый Range Rover – это автомобиль, уникальный во всём: от безупречно сдержанного экстерьера до комфортного салона, дарящего чувство безмятежности. Вдохновлённый креативным мышлением в поиске совершенства, он не идёт на поводу у модных трендов и благодаря модернистской философии дизайна и более чем полувековому успешному развитию становится самым желанным автомобилем из всех, когда-либо созданных Range Rover, — рассказал профессор Джерри МакГоверн, директор по дизайну Jaguar Land Rover.

Цены на актуальное поколение внедорожника начинаются от 8.7 млн рублей. В России можно купить Range Rover со стандартной и удлинённой колёсной базой, с бензиновым V8 мощностью 525 и 265 л.с., 249-сильным дизелем V6 объёмом 3.0 литра, а также с гибридной силовой установкой P400e мощностью 404 л.с. на базе двухлитровой бензиновой турбочетвёрки.

Купить Range Rover с пробегом от 689 900 рублей


Читайте также