Для профессионалов автомобильного рынка

26143

автомобиля в продаже

205

автоброкеров

1640

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Дешёвые Chevrolet выдают клиентам без магнитол. Не согласен — жди

Бюджетная линейка Chevrolet, выпускаемая на UzAuto Motors в Узбекистане, осталась без магнитол. В компании решили выдавать автомобили клиентам без мультимедиа. Отказываясь забирать авто без данной опции, клиент обрекает себя на длительное ожидание, сроки которого не определены.

Единственным поставщиком магнитол для узбекских Шевроле, сертифицированных материнской компанией General Motors, является корейская фирма Humax. От последней производитель получил письмо, в котором поставщик уведомил о том, что не может выполнить заказ на поставку магнитол по причине отсутствия электронных компонентов. Сроки разрешения кризиса не определены.

«С целью избежать увеличения сроков поставок автомобилей в создавшихся условиях компания UzAuto Motors вынуждена принять непростое, но единственное верное, как представляется, решение, а именно – производить автомобили без автомагнитол. Хотим отметить, что на такого рода шаги уже вынуждены были пойти многие мировые производители», — сообщили в пресс-службе UzAuto.

Chevrolet Cobalt — бестселлер бюджетной линейки бренда в России

С 19 января 2022 года модели Chevrolet Lacetti и Cobalt по ранее заключённым договорам будут поставляться клиентам без автомагнитол.

Покупателям автомобилей без автомагнитолы будут предложены два варианта разрешения ситуации:

— Забрать в ближайшее время автомобиль без автомагнитолы с возмещением со стороны производителя её стоимости с установкой. При намерении потребителя самостоятельно приобрести другую автомагнитолу, в целях сохранения гарантии на автомобиль для установки девайса необходимо обратиться в официальные дилерские центры UzAuto Motors.

— Забрать автомобиль без автомагнитолы с последующей безвозмездной доукомплектацией автомобиля при поступлении девайса от производителя.

В конце декабря российские дилеры Chevrolet приостановили приём заказов на Spark, Nexia и Cobalt, так как завод не успевает отработать заявки поступившие ранее. Цены на городской хэтч Chevrolet Spark в РФ начинаются от 920 900 рублей (модель поставляется только с автоматом), седан Cobalt стоит от 923 900 рублей, купить Нексию можно за 850 900 рублей.


Читайте также