Для профессионалов автомобильного рынка

6352

автомобиля в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Денис Мигаль: каждый десятый пересаживается на Changan с корейских автомобилей

ГК «Фреш Авто» расширяет географию партнерства с Changan. Новый дилерский центр марки открылся в Воронеже. Фразу, вынесенную в заголовок, произнес основатель сети «Фреш Авто» Денис Мигаль именно на открытии этого салона.

Денис Мигаль считает автомобили Changan хорошими и конкурентными

Денис Мигаль:

«Главным преимуществом автомобилей Changan 80% их владельцев называют современный дизайн и комфортабельный салон, более 50% – надежность и доступную цену. Каждый 10 покупатель пересаживается на Changan с корейских автомобилей».

Ранее журнал Автоброкер Клуб приводил данные по расширению дилерской сети китайского бренда. Такой рост можно считать впечатляющим.

Об особенностях, недостатках и преимуществах автомобилей Changan, в частности о модели CS35 Plus, вы можете узнать из нашего редакционного тест-драйва. Больше публикаций о китайском автопроме в специальной рубрике.

Что касается укрепления позиций бренда в России, то планами с коллегами из «АвтоБизнесРевю» поделился директор по продажам и развитию «Чанъань Моторс Рус» Александр Кулагин:

«Мы планируем открытие дополнительных дилерских центров в крупных городах по всей России. Так, в Сибирском федеральной округе у нас уже есть заявки от потенциальных партнеров в Кемеровской и Иркутской областях, а также в Томской области. Кроме этого, мы собираемся укрепить наши позиции в Центральном, Северо-Западном, Уральском, Приволжском, Южном федеральных округах, а также на Дальнем Востоке».


Читайте также

Новости СМИ2