Для профессионалов автомобильного рынка

22765

автомобилей в продаже

233

автоброкерa

1864

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Chery VX вышел на российский рынок — «китаец» за 3.3 млн рублей

Chery держит слово: пообещали вывести новый Exeed VX до конца года и, несмотря на кризис автокомпонентов, обещание сдержали. Это топовый кроссовер с семиместным салоном и системой полного привода, комплектаций две и даже базовая очень богата оснащена.

Напомним, что Exeed VX — самый большой в линейке премиум-кроссоверов Chery: его длина достигает 4970 мм. Силовой агрегат альтернативы не имеет: 249-сильная турбочетвёрка объёмом 2.0 литра и 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями.

Exeed VX Luxury стоит 3 299 000 рублей. В списке штатного оборудования кроме банальных опций, которые есть теперь даже у бюджетных машин, заявлены панорамная крыша, аудиосистема Arkamys с восемью динамиками, трёхзонный климат-контроль, проекционный экран, беспроводная зарядка, вентиляция передних сидений, электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold и так далее. Диагональ экранов мультимедиа и приборной панели составляет 12.3 дюйма.

За 3 599 000 рублей предложена топ-комплектация с многообещающим названием President. Кроссовер доукомплектован адаптивным круиз-контролем, системами безопасности, атмосферной подсветкой салона, отделкой салона кожзамом с перфорацией, ионизатором воздуха, передними датчиками парковки, креслом водителя с электроприводом регулировок в восьми направлениях.

Ранее Chery начала российские продажи компактного кроссовера Exeed TXL.


Читайте также