Для профессионалов автомобильного рынка

22071

автомобиль в продаже

229

автоброкеров

1832

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Chery неожиданно сообщила о рестайлинге премиального Exeed TXL

Компания Chery готовится к презентации обновлённого кроссовера Exeed TXL российского рынка, старт продаж которого состоится до конца октября этого года.

Рестайлинг внешности Exeed TXL в Китае претерпел ещё летом прошлого года. Кроссовер получил новую бамперную группу и безрамочную решётку радиатора с горизонтальными планками, визуального увеличивающими автомобиль в ширину. Габариты остались почти на уровне предшественника – счёт идёт на миллиметры и никакой практической пользы не имеет.

Доступны полностью светодиодные фары, но в базовой комплектации TXL оснащён галогеновыми, при этом по умолчанию модели положены бесключевой доступ и дистанционный запуск.

Цифровая приборка и экран мультимедиа увеличились в диагонали до 12.3 дюйма и представляют единый кластер, переход центральной консоли с новым блоком климат-контроля к тоннелю пола сделан плавнее, селектор управления режимами трансмиссии переехал с центра влево и стал миниатюрным, а сбоку появилась закрывающаяся ниша.

Exeed TXL для России в обновлённом варианте будет предложен с прежним силовым агрегатом: турбированным 1.6 TGDI мощностью 186 л.с., 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, привод – подключаемый полный с многодисковой муфтой BorgWarner на задней оси.

О дате премьеры, ценах и комплектациях обещали рассказать позднее. В настоящее время цены на Эксид составляют 2 349 900 – 2 549 900 рублей. Напомним, до конца года в России состоится старт продаж ещё одного кроссовера — Exeed VX — самого большого в линейке.


Читайте также