Для профессионалов автомобильного рынка

30606

автомобилей в продаже

570

автоброкеров

4560

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

BMW Motorrad обновила семейство мотоциклов R nineT

Компания BMW Motorrad выпустила первую модель R nineT в 2013 году, сейчас это целое семейство, которое сменило модельный год и обзавелось многочисленными улучшениями.

Была произведена перенастройка двигателя: пиковая мощность оппозитника уменьшилась незначительно — до 109 л.с., но зато теперь он соответствует эконормам «Евро-5». Максимальный крутящий момент остался на прежнем уровне — 116 Нм при 6 000 оборотов в минуту.

Двигатель получил новые головки цилиндров с системой закручивания воздушного потока, клапанные крышки, пересмотренную систему впуска, а также электронное управление дроссельными заслонками, что позволило внедрить два режима работы мотора: «Road» и «Rain».

BMW Motorrad модернизировала переднюю вилку: сопротивление сжатия и отбоя меняется в зависимости от хода подвески. Она устанавливается в базовой комплектации.

ABS Pro с системой DBC (Dynamic Brake Control) тоже включена в список стандартного оснащения: это позволяет осуществлять торможение в наклоне при прохождении поворотов и на поверхностях со сложным покрытием.

Мотоциклы R nineT получили полностью светодиодные фару и поворотники, появился пятивольтный порт USB для зарядки гаджетов.

Опционально для моделей семейства можно заказать пакеты опций. Для R nineT и R nineT Pure в составе пакета Riding Modes Pro доступны система динамического контроля тяги и контроля степени торможения двигателем. Пакет Comfort Package дополнен круиз-контролем и подогревом рулевых рукояток.

Также был расширен список доступных для заказа аксессуаров, в который входят диски различного дизайна, бензобака с окраской, выполненной вручную, укороченный подрамник водительского сиденья.

Для R nineT Urban G/S подготовлена лимитированная чёрно-желтая версия Edition 40 Years GS в честь сорокалетия модели R 100 GS.

О сроках начала продаж и ценах BMW Motorrad расскажет позднее.


Читайте также: