Для профессионалов автомобильного рынка

20492

автомобиля в продаже

262

автоброкерa

2096

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

АВТОВАЗ продолжает дразнить новой Lada Vesta в камуфляже: появились очередные снимки

Новая Lada Vesta, пожалуй, одна из самых ожидаемых новинок российского автопрома. Её появления ждём в 2022 году, но всё, что касается изменений — фото, технические характеристики, точечные и глобальные изменения интерьера и экстерьера, всё это ложится в основу новостей о новой Lada Vesta.

новая веста

Коллеги из Авто.ру опубликовали очередную порцию фотографий Весты, замеченной на дорогах во время испытаний. Тут же журналисты нашли внешнее сходство с новым Renault Logan. Это и не удивительно, ведь часть деталей разных моделей могут быть адаптированы с целью оптимизации затрат производства.

новая веста

На фотографиях видно, что передний бампер сохранил X-элементы, а нижняя его часть имеет накладку, что наталкивает на мысль, что перед нами кроссовая версия новой Весты. Более узкая оптика, это не точно, может быть заимствована у нового Logan.

новая веста

Кроме перечисленного можно рассмотреть иную оптику сзади, колесные диски, которых на Lada Vesta пока не было.

Напоминаем, что вся актуальная информация о новой Lada Vesta собирается нашей редакцией в одном большом и интересном лонгриде «Все факты о об обновлённой Lada Vesta FL ‘ 2021».

Информация в данной статье размещается в хронологическом порядке, что может быть удобно для коллег из других СМИ и поклонников, а может быть и хейтеров российского автопрома.


Читайте также

  • Аноним

    Это ошибка. Лада останется Ладой. Не позволим!

    • Smi

      Не позволим ЧТО?

  • Аноним

    Нет уже АВТОВАЗа, так же, как Лады, все продано уже давно…

Комментарии для сайта Cackle