Для профессионалов автомобильного рынка

14007

автомобилей в продаже

87

автоброкеров

696

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Салон «Автоцель» — автомобили, сервис, забота и эмоции

Так уж исторически сложилось, что цивилизация строилась вокруг торговых путей, их пересечения и точек наибольшей активности продавцов и покупателей. 

Это постулат не только в историческом плане, но и одна из основ современного маркетинга. Что уже давно понятно жителям Самары и гостям города, посетившим ТРЦ «Рио» на Московском шоссе и расположившийся рядом современный автосалон «Автоцель». Речь пойдёт о втором месте.

 

По одёжке встречают

Театр начинается с вешалки. Это выражение известно всем. Означает оно отнюдь не красивый гардероб и наличие вешалок, а качество оказания услуг начиная с дизайна и первого общения посетителя с представителем театра — гардеробщицей. 

В случае с салоном «Автоцель» — это современный и оригинальный дизайн салона снаружи, внутри и приветливого администратора. 

Вы можете удобно расположиться на диване или пуфиках, скоротать время ожидания за просмотром тест-драйвов, созданных собственным СМИ — журналом Автоброкер Клуб. Администратор предложит ароматный кофе, пока специалисты оформляют документы на автомобиль или кредит.

 

Купить, продать, обменять

Ещё одно утверждение, которое стало очевидным несколько лет назад для большей части автолюбителей, это то, что выбрать новый автомобиль гораздо проще на площадке автоброкера. По сравнению с салоном дилера вы выбираете не между моделями одного бренда, существенно ограничивая себя по стоимости покупки, а среди всего многообразия марок, моделей, оснащения и стоимости.

Кроме того, присматривая новый авто, мы, как правило, хотим продать имеющийся. И нет ничего проще обменять свою машину на другую в салоне «Автоцель». Автокредит? Пожалуйста! Специалисты помогут выбрать максимально комфортные и подходящие условия.

 

Забота и эмоции

Нам всем не хватает внимания и заботы. Таковы сегодняшние реалии. И всем нам хочется положительных эмоций — тоже факт. В самарском автосалоне «Автоцель» смогли объединить это. Хотите эмоций и радости для всей семьи? Приходите и выбирайте автомобиль вместе с близкими! 

 

Пока кофе не остыл

Всё еще ищете автомобиль в разделе частных объявлений, теряя время и нервы? Может зайдете в салон «Автоцель»? Не ваша ли машина стоит на площадке, а кофе уже сварен и ожидает вас на стойке ресепшена?


Читайте также