Для профессионалов автомобильного рынка

14573

автомобиля в продаже

78

автоброкеров

624

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Мнение эксперта: два нюанса, которые нужно учесть при покупке новой машины в России

После ухода иностранных автопроизводителей с российского авторынка, в стране существенно сократился выбор автомобилей западных брендов, но приобрести новый автомобиль все же можно.

Виталий Архиреев

О том, какими знаниями нужно обладать, а с чем придётся и смириться, рассказал изданию «Народные Новости»  главный редактор журнала «Автоброкер Клуб» Виталий Архиреев.

«Основные опасения должны быть связаны не с покупкой автомобиля, а с его обслуживанием и наличием запчастей, со скоростью доставки комплектующих и стоимостью деталей. Первое большое опасение – увеличение времени ожидания деталей, будь то сервис или частная компания. Второе — рост стоимости запчастей. Это два пункта, к которым нужно быть готовым. Не стоит этого опасаться, нужно лишь планировать свой бюджет, исходя из текущих реалий».

Невзирая на временный, а не исключено что и окончательный исход зарубежных брендов, Виталий отметил, что купить, к тому же без особых проблем, иномарки можно.

«Покупка новых автомобилей доступна в том числе через автоброкеров. Они завозят машины в Россию по программе собственного автомобильного импорта».

Тeltgram канал Автоброкер Клуба, в котором можно выбрать новый автомобиль.


Читайте также