Для профессионалов автомобильного рынка

21831

автомобиль в продаже

286

автоброкеров

2288

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Авторынок и автопром: цифры недели, которые нас порадовали и удивили

Как говорил один наш знакомый, Бу Андерссон, бывший президент АВТОВАЗа, что цифры и были придуманы для того, чтобы все можно было сравнить. А записать какую-либо информацию, это всегда правильно. Ведь что-то можно забыть, понадеявшись на собственную память.

Сегодня редакция знакомит своих читателей с новым форматом публикаций «цифры недели». По итогам уходящей семидневки мы будем выделять несколько фактов, содержащих точную информацию в цифрах. Со временем данные будут сопровождаться мнением наших экспертов, членов Автоброкер Клуба.


По данным Russian Automotive Market Research, за первые 5 месяцев 2021 г. рынок подержанной легкой коммерческой техники в России увеличился на 24,4% по сравнению с АППГ и составил 174,6 тыс. ед. О том, кого определили в лидеры, читайте в новости Спрос на подержанные LCV: россияне «сметают с полок» коммерческий транспорт.

 

 

 

 


До 2025 года Renault Group действительно выпустит десять совершенно новых автомобилей, из которых семь — непосредственно Renault. В их числе — компактный кроссовер размером с нынешний Kadjar. О новинках и электрокарах читайте в новости Renault рассказала о будущих электрокарах и объяснила, почему они могут стоить дёшево.

 

 

 

 


Продажи новых кабриолетов за пять месяцев 2021 года увеличились на 67,7% и достигли 0,21 тыс. единиц за исследуемый период. Не остался в стороне и рынок подержанных авто. Спрос на кабриолеты на вторичном рынке вырос на 45,6% до 1,41 тысяч штук. Кто в лидерах? Од этом в публикации Статистика продаж кабриолетов: у россиян «сносит крышу».

 

 

 

 


Читайте также