Для профессионалов автомобильного рынка

41617

автомобилей в продаже

831

автоброкер

6648

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Топ публикаций журнала Автоброкер Клуб в 2020 году

Редакция журнала Автоброкер Клуб подвела итоги ушедшего 2020 года и составила список самых читаемых публикаций издания.

АВТОВАЗ пригрозил судебным иском всем, кто посягнёт на Lada 4×4

В июле 2020 года пришла новость из Германии: Юрий Постников, глава Partisan Motors и известный по скандалу с Группой ГАЗ, вместе с единомышленниками, в числе которых есть Владимир Ярцев, решили наладить выпуск специальной версии Lada 4×4 для европейского рынка. Таким образом Постников сотоварищи хотели удовлетворить существующий спрос на российский внедорожник после прекращения официальных поставок АВТОВАЗом. Пока намерения инициативной группы так и остались намерениями.

Все факты о ZETTA — первом серийном электромобиле из России

Второй самой читаемой публикацией в 2020 году стала обновляемая по мере появления новых фактов статья о первом российском электрокаре ZETTA, серийный потенциал которого из-за пандемии и некоторых других факторов оказался под угрозой. Проект официально не свёрнут и продолжает жить в надежде на появление частных инвесторов, потому что государство чётко дало понять, что больше не желает вкладывать деньги в эту инициативу.

Казахстан: авто с российскими номерами должны покинуть республику

Шумиха вокруг автомобилей с российскими номерами на дорогах Казахстана произошла во многом благодаря типичной практически для любого государственного аппарата схеме принятия законов: сначала сделать, потом вносить коррективы. Конечно же, панику сеяли и те, кто не постарался просто вникнуть в новые требования МВД, которому потом пришлось популярно объяснять, что к чему.

Вся правда о новом Патриоте, ржавых УАЗах, надёжности «автомата» и турбомоторе

Редакция журнала Автоброкер Клуб побывала на Ульяновском автозаводе, где встретилась с Алексеем Спириным, исполнительным директором ООО «УАЗ». Мы расспросили его о том, как улучшилось качество выпускаемых внедорожников, когда появится «Русский Прадо», есть ли в планах модели с турбомотором и многом другом.

Новый кроссовер Toyota Urban Cruiser — тот же Suzuki Brezza, но дороже

Коллаборация Toyota и Suzuki в 2020 году была предельно результативной, и одним из её результатов стал кроссовер Toyota Urban Cruiser, который в точности повторяет модель Suzuki — Suzuki Vitara Brezza. Разница — в шильдиках, опциональном оснащении и наличии у кроссовера Тойоты версии с мягко-гибридной силовой установкой.


Читайте также