Для профессионалов автомобильного рынка

25804

автомобиля в продаже

202

автоброкерa

1616

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Техническая гарантия на автомобиль с пробегом от Karso: дешевле чашки кофе в день

Покупка нового автомобиля всегда, а сейчас особенно, связана с массой сомнений. Это и высокая цена, и навязывание «допов» в салонах дилеров, и скрытые комиссии в кредитном договоре, процент которого может оказаться тоже слишком высоким.

В связи с ростом цен на новые авто, регулярное обеднение комплектаций и увеличением стоимости обслуживания у «официалов» все больше автолюбителей обращаются к услугам продавцов вторичного рынка. Тут и цены ниже, и выбор автомобилей в одном месте больше. Казалось бы, осталось одно сомнение, это техническое состояние автомобиля, ведь автоброкер или частник не дают гарантии на узлы и агрегаты. 

Следовательно, купив автомобиль «на вторичке» и сэкономив несколько сотен тысяч рублей, можно попасть в ситуацию, когда придется все таки что-то потратить на ремонт и обслуживание.

Вот тут поток размышлений стоит остановить простым утверждением. Техническая гарантия на автомобиль с пробегом существует. И это не какая-то разовая акция в отдельно взятом салоне, а современный тренд, охватывающий большинство регионов России. И причина такой популярности проста — россияне научились считать деньги.

Karso оказывает услуги гарантийного обслуживания в более чем 70 городах России. В перечень услуг входит гарантийный ремонт более чем 50 узлов и агрегатов:

  • двигателя;
  • трансмиссии;
  • узлов рулевого управления и выхлопной системы;
  • тормозной системы и кондиционера;
  • прочих узлов и агрегатов.

Для специалисты предлагают несколько пакетов обслуживания, которые отличаются не только по цене, но и по объемам покрытия. 

Зона действия гарантийного договора: территория Российской Федерации. Договор действует 12 месяцев или 30 000 км пробега в зависимости от того, какое событие наступит ранее. 

На сайте компании размещен полный перечень городов, где расположены партнерские СТО, количество которых увеличивается стремительно. Компания ежемесячно охватывает новые города, список которых расширяется постоянно.

И не стоит переживать, если вы не нашли своего города. Купить авто вы можете в одном населенном пункте, а оформить гарантию в другом. При этом отремонтировать автомобиль могут в любом городе, куда бы вы не отправились. 

Стоит отметить качество и профессионализм специалистов СТО, с которыми сотрудничает компания Karso. К их выбору подходят более чем трепетно, проводя отбор по нескольким важным критериям в течение определенного времени. Важно уточнить, что никаких дополнительных услуг на партнерских СТО вам точно не станут навязывать.

Хит среди пакетов гарантийного обслуживания — тариф Drive, цена которого составляет 29 900 рублей в год. И это, учитывая нынешние цены на кофе, уже в несколько раз дешевле чашки бодрящего напитка в день. Гарантийное покрытие этого пакета составит 150 000 рублей. 

Два других пакета — Select и Supreme — это 49 900 и 99 900 рублей соответственно. Покрытие при выборе одного из них составит 250 000 и 500 000 рублей.

Цены на любой из пакетов легко вписываются в сумму торга при покупке автомобиля. Это очевидно для любого, кто хоть раз покупал машину в салоне автоброкера или у частного продавца. А если прикинуть стоимость ремонта, с которым сталкивалось большинство автовладельцев, то указанные цены точно не пугают.

Задумайтесь, если раньше вы торговались просто ради процесса, то теперь скидка, которую вам дал продавец, лишит вас головной боли при эксплуатации автомобиля. 

Ведь и вы уже научились считать деньги:) 


Читайте также

  • Аноним

    Интересно, а можно ли оформить гарантию на два года? Мне кажется очень выгодно, купить новый авто, а по истечении заводской гарантии продлить ее у Карсо.

Комментарии для сайта Cackle