Для профессионалов автомобильного рынка

22753

автомобиля в продаже

233

автоброкерa

1864

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Стартовал конкурс авторов: напиши отзыв об автомобиле, выиграй приз

Редакция журнала Автоброкер Клуб объявляет о проведении конкурса авторов. Пишите отзывы о своем автомобиле или авто, которым владели ранее, а может о той машине, которую брали в прокат.

Мы уже приготовили мешок подарков, который сможет облегчить нагрузку на вашего персонального Деда Мороза, ведь Новый год уже совсем скоро. И не забывайте делиться с друзьями в социальных сетях. Ведь они тоже верят в этого бородатого старика:) В первую неделю конкурса мы разыграем канистру моторного масла. 

 

Памятка и рекомендации по написанию отзывов:

Текст должен быть содержательным. Количество знаков не важно, наличие фото приветствуется и влияет на полноту отзыва, увеличивает шанс на победу.

Отзыв может содержать повествование, связанное с конкретным случаем эксплуатации автомобиля, путешествием, куплей/продажей, обслуживанием, поломкой, просто опытом владения и т.д. Отзыв должен содержать личное мнение автора об автомобиле. Текст отзыва должен быть оригинальным (не плагиат).

Наличие видеоверсии отзыва также повышает шансы на победу. Видеоотзыв может быть выложен на YouTube канал автора с пометкой конкурса, либо загружен на файлообменник. Во втором случае редакция оставляет за собой право разместить видео на собственном канале и соцсетях.

К публикации принимаются отзывы не содержащие призывов к насилию, межнациональной розни, затрагивающие чувства различных категорий населения, содержащие высказывания, нарушающие законы РФ.

Редакция сохраняет за собой право на редактуру текстов, фото и видео авторов. Редакция сохраняет за собой право отказать автору в публикации ввиду низкого качества текста, фото или видео.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ОБ АВТОМОБИЛЕ


Читайте также

  • Аноним

    А какие дворники? Если мне по размеру не подойдут? У меня Ларгус, так-то:)

Комментарии для сайта Cackle