Для профессионалов автомобильного рынка

14574

автомобиля в продаже

78

автоброкеров

624

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Советы редакции в ожидании зимы: мойка, дворники, наледь в арках

Скоро зима. И кроме пресловутого вопроса, связанного с выбором зимних шин, всех автолюбителей беспокоит и ряд других проблем. С какими-то мы точно столкнемся этой зимой, а каких-то удастся избежать.

Мы собрали несколько публикаций нашего издания, которые сохраняют свою актуальность по сей день.

Незамерзающая жидкость

В период наступления еще зимы 2019 года редакция  решила провести собственный тест незамерзающих жидкостей. Оказалось, что не все «незамерзайки» не замерзают. Смотрите и читайте самый честный тест незамерзающих жидкостей, купленных на сетевых АЗС и на обочине.

 

Дворники

С приходом осени и ожиданием зимы все автолюбители задаются рядом вопросов: купить зимнюю резину, подготовить автомобиль к зиме, какие дворники выбрать для зимней эксплуатации. Мы решили помочь вам сэкономить на покупке новых дворников. И сами решили восстановить старые. Получилось. Читайте и пробуйте.

 

Мойка авто зимой

В период оттепелей и внезапно вернувшихся морозов нередки случаи примерзания дверей автомобиля. Такая же ситуация может возникнуть после мойки автомобиля зимой. Как и что делать в этом случае.

 

Наледь в арках авто

Снег, вылетающий из под колес машины, непременно собирается мощной глыбой в пространстве арки. Со временем глыба замерзает, что может причинить массу неудобств и поломок автомобиля. Что делать и как не допустить.


Читайте также