Для профессионалов автомобильного рынка

41607

автомобилей в продаже

831

автоброкер

6648

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Самые дорогие и необычные авто в каталоге Автоброкер Клуба

Вы съели салаты, заправленные жирнейшим майонезом. Конечно же, не обошлось и без жирного мяса. Ну а какой новогодний стол без тортика с мегажирным кремом? Автоброкер Клуб решил пойти по этому не диетическому пути и выбрал ультражирные автомобили в своём каталоге. И таковыми их делают не только цена, но и статус. Поэтому Гелики и Крузаки — до свидания!


Mercedes-Benz SLR McLaren

Если вы не знаете, что это за автомобиль, то франшиза Need For Speed прошла мимо вас. Это культовая модель, выпускавшийся с 2003 по 2009 годы, и сборка её осуществлялась не в Германии, а в Великобритании.

Что нужно знать о Mercedes-Benz SLR McLaren: кузов сделан полностью из карбона, под длинным капотом спрятан бензиновый V8 объёмом 5.5 литра и мощностью 625 л.с., разгон до «сотни» — 3.8 секунды.

 Посмотреть объявление Mercedes-Benz SLR McLaren


Mercedes-Benz SLS AMG GT

За что мы любим  Mercedes-Benz SLS AMG? Конечно же, за двери типа «крыло чайки»! Этот экземпляр — родстер с обычными дверями, но его изюминка — в другом: он имеет коллекционный статус, так как принадлежит прощальной версии Final Edition, в рамках которой выпустили всего 350 машин.

Mercedes-Benz SLS AMG GT имеет ряд отличий, в их числе карбоновые элементы кузова, диски оригинального дизайна, дополнительный воздухозаборник в капоте. Цена на «прощальную» версию 591-сильного родстера начиналась от 233 835 евро.

Посмотреть объявление Mercedes-Benz SLS AMG GT


Toyota Tundra Hercules 6×6

Существует легенда, что на свете есть лишь несколько людей, кто смог дочитать список доработок этого автомобиля до конца и не состариться. Безумству храбрых поём мы песню — с этим никто не спорит, но наша серенада — создателям этого трёхосного монстра, у которого под задними сиденьями установлен даже сейф для оружия. Это не шутка.

Посмотреть объявление Toyota Thundra Hercules 6×6


ГАЗ-13 «Чайка»

«Чайка» является во многом уникальным автомобилем, разработанным с нуля, а не путём модернизации уже выпускающейся модели. ГАЗ-13 первым из линейки Горьковского автозавода оснастили электростеклоподъёмниками, антенной с электроприводом, вакуумным усилителем тормозов, гидроусилителем рулевого управления.

Этот лот уникален тем, что автомобиль пусть и не принадлежит к первым выпущенным экземплярам конца 50-х годов, но имеет превосходную «косметику» и девственный салон. Мощности мотора хватит — 195 л.с., снятых с 5.5 литра рабочего объёма бензиновой «восьмёрки», в паре с которой работает гидромеханический «автомат».

Посмотреть объявление ГАЗ-13 «Чайка»


Ford Model T

Журнал Автоброкер Клуб подробно рассказывал о Ford Model T и о том, как этот автомобиль повлиял на историю. У выставленного на продажу Model T 1922 года почти все детали оригинальные. К слову, управление у этой машины тоже оригинальное, и не каждый сможет освоить его с первого раза, но поверьте, если вы сможете тронуться и поехать по улицам города, то серверы Инстаграма не выдержат нагрузки от количества фото.

Посмотреть объявление Ford Model T


Читайте также