Для профессионалов автомобильного рынка

21831

автомобиль в продаже

286

автоброкеров

2288

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Не пропусти: что произошло к середине лета на авторынке — показываем в цифрах

Наряду с другими новостями ушедшей недели, которые были не менее интересны, мы выбрали несколько поводов, которые редакции показались наиболее интересными и показательными в плане цифр. Не посчитал, значит не можешь быть уверенным.

 

Покупка минивэна в России — это всегда бизнес, многодетная семья или следствие кризиса среднего возраста (поездки по стране и за её пределы, рыбалка, уединение…). Как теряют цену наиболее популярные представители класса? Показываем и объясняем. Читайте новость о сохранении остаточной стоимости минивэнов.

 

 

 

 

 

АА «Автостат» выяснило, где рынок авто с пробегом показал наибольший рост объемов. Оказалось, что в Чечне. А где меньше всего? Об этом в новости журнала Автоброкер Клуб.

 

 

 

 

 

 

Мы не против российского (самое время ставить кавычки) автопрома. Даже за него. Но сколько придется заплатить дилеру за ТО флагмана — Lada Vesta? Не выгоднее купить машину с пробегом? Цена ТО в течении гарантийного срока обслуживания автомобилей Lada в публикации нашего журнала.

 

 

 

 

Фёдор Зубков, постоянный эксперт Автоброкер Клуба, прокомментировал ситуацию, когда выбор стоит между покупкой нового автомобиля и машины с пробегом. При этом, считает эксперт, нужно учитывать все факторы.

«Действительно, рост цен на новые автомобили, дополнительное оборудование, которое зачастую навязывают дилеры, плюс высокие ставки по страховке и кредиту, все это приводит к существенному удорожанию покупки. И все перечисленное, большинством россиян, которые научились считать деньги, учитывается. Стоимость ТО у «официала», как правило, остается за гранью сознания. Но в последствии может больно ударить по семейному бюджету. Также, выбирая между новым автомобилем и подержанным (от 1 года до 5 лет) стоит учесть, что стоимость его ремонта и обслуживания может быть гораздо ниже цены на ТО у дилера».

В журнале Автоброкер Клуб создана специальная рубрика «эксперты», где размещаются специалисты и профессионалы авторынка, на основании комментариев которых ряд российских СМИ создает статьи и новости.


Читайте также