Для профессионалов автомобильного рынка

6220

автомобилей в продаже

154

автоброкерa

1232

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Лучшее в каталоге Автоброкер Клуба: семейные авто по цене нового Lada Largus

В России дефицит автомобилей сегмента LCV, и Lada Largus так просто уже не купить. К тому же народный универсал и стоит недёшево: от 705 до 656 тысяч рублей, а ведь сезон отпусков не за горами. Эти факты подтолкнули нас на мысль сделать подборку доступных автомобилей, которые бы помогли не засиживаться в погожие деньки дома и рвануть к морям или просто за город.


Chery CrossEastar (B14)

В описании к этому автомобилю хотелось бы сразу сказать, что у большинства семейных машин в этой подборке пробег за двести тысяч, но это не значит, что им пора отправляться на свалку. Мы нередко рассказывали об авто, которые ставят рекорды по пробегу, это удаётся благодаря должному уходу и правильной эксплуатации. В случае с компакт- и минивэнами, большими универсалами можно с уверенностью говорить, что двигатель не подвергался необдуманному насилию со стороны горячих водителей.

Chery CrossEastar — тот самый случай, когда автомобиль не попадает ни в один сегмент: то ли это универсал-переросток, то ли скуксившийся минивэн. Отзывы о модели в основном положительные. Под капотом — двухлитровый 136-сильный двигатель семейства Acteco, разработанный китайцами при участии фирмы AVL. Пробег чуть за сто тысяч, но несмотря на это и возраст, машина выглядит бодро.

Посмотреть объявление Chery CrossEastar


Mitsubishi Grandis

Grandis 2007 года выпуска, намотавший 127 тысяч километров. Минивэн оснащён 165-сильным бензиновым двигателем 2.4 литра и механической коробкой. Когда Грандис только появился, в него влюблялись за дизайн, особенно привлекательно торпедо — как летающая тарелка. Говорят, что некоторые, приходя в салон дилера за Outlander, уезжали на минивэне.

Посмотреть объявление Mitsubishi Grandis


Mazda5

Mazda5 третьего и последнего поколения: низкие продажи вынудили компанию свернуть производство. Одно из преимуществ этого компактвэна заключается в практически ровном поле. Второй ряд сидений может быть извлечён, а третий — убран под пол. Мощности при полной загрузке должно хватить на обгонах: Mazda5 оснащена 157-сильным двигателем 2.5 литра.

Посмотреть объявление Mazda5


Volkswagen Touran

Volkswagen Touran 2011 года — один из тех автомобилей, который дешевеет медленно и не теряет своей привлекательности. Единственный минус этой машины — слабенький турбодвигатель 1.2 TSI мощностью всего 102 л.с. В остальном — отличный семейный шаттл с восемью подушками безопасности, большим багажником с множеством отделений под мелочь, двухзонный климат.

Посмотреть объявление Volkswagen Touran


Mercedes-Benz Viano

Ещё один вариант дешевле нового Лада Ларгус, дешевле и больше. Намного больше! Виано практически не чувствует веса — его тащит 231-сильный бензиновый двигатель 3.7 литра, работающий в паре с классическим «автоматом». Пробег может кого-то отпугнуть — 544 тысячи! Но ведь это одновременно и показатель надёжности автомобиля.

Посмотреть объявление Mercedes-Benz Viano


Читайте также

Новости СМИ2