Для профессионалов автомобильного рынка

35108

автомобилей в продаже

700

автоброкеров

5600

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Лучшее на «Автоброкере»: автомобили ГАЗ, которые вы точно захотите купить

На этот раз мы решили поискать в каталоге «Автоброкера» автомобили ГАЗ. Да, вот прям вот ГАЗы! Разумеется, отобрали только самые интересные экземпляры, которые достойны вашего внимания.


ГАЗ-21 (М-21)

Сказать, что в голове у человека, который решился на создание такого варианта советского седана, мы не знаем. И ни за какие деньги не хотим этого знать! Но точно уверены, что Виктор Франкенштейн гордился бы создателем этого гассера. К слову, именно этот образец не раз мелькал в интернете и собирал тысячи лайков в соцсетях. Двигатель у этой машины — «джи-эмовский» пятилитровый Small-block, устанавливавшийся на автомобили марки Oldsmobile, коробка — трёхступенчатый «автомат» TH350. Впрочем, довольно слов — чекайте описание к объявлению.

Посмотреть объявление ГАЗ-21 (М-21)


ГАЗ-24

Да-да, перед вами — идеологический преемник ГАЗ-21. Говорят, что этот красный седан не продадут, если не показать партбилет и не иметь на голове шапки-«пирожка». «Двадцать четвёртая» Волга является самой массовой моделью Горьковского автозавода. Она производилась с 1966 по 1992 (включая и наш вариант — ГАЗ-24-10), всего за это время выпустили 1 481 561 экземпляр. Конкретно этот выглядит довольно неплохо, потому что относительно молод (1988 год выпуска) и свежеокрашен.

Посмотреть объявление ГАЗ-24


ГАЗ-67

Если вам нужен внедорожник… Нет, мы серьёзно — это отличный вариант с налётом винтажности. На ходовых испытаниях просёлочная дорога с грязью 0.8 метра (примерно по верхнюю часть шины) преодолевалась на раз-два без особых проблем. Владелец пишет, что он единственный, в чьи руках находился этот ГАЗ-67. Документы нового образца, состояние — как будто только что с завода. К слову, ГАЗ-67 не был массовой моделью: их и ста тысяч не было выпущено.

Посмотреть объявление ГАЗ-67


ГАЗ-69

Эту модель не знать нельзя: тот самый «Козлик», хотя, справедливости ради стоит отметить, что и ГАЗ-64 имел это нелицеприятное прозвище за свой непокорный нрав. По количеству мест, доступных для сидения, — ГАЗ-69 не уступает Toyota Land Cruiser 200. У «шестьдесят девятого» их действительно восемь: два спереди и шесть, по трое на каждую лавку, сзади. В списке опций есть магнитола, но есть сомнения, что звуки, которая она издаёт будет заглушать симфония, исполняемая ветром, мотором, трансмиссией и людьми, наслаждающимися поездкой каждую секунду.

Посмотреть объявление ГАЗ-69


ГАЗ-3111 «Волга»

Вот она — «Волга», за которую просят 850 000 рублей. Остановите поток нецензурных и бранных выражений, ценник вполне адекватный, если учесть хотя бы два обстоятельства: машина в идеале — хранение гаражное, во-вторых, ГАЗ-3111 — довольно редкая модель, особенно в таком состоянии. ГАЗ-3111 — экспериментальный автомобиль, тираж которого не превысил и 500 экземпляров,  а ведь у него были перспективы… Подумайте сами, «Волгу» комплектовали ABS фирмы Bosch — это была первая отечественная модель с антиблокировочной системой тормозов. Также седан имел электростеклоподъёмники всех дверей, кондиционер, зеркала с электроприводом, пакет «тёплых» опций. Короче говоря, лот для фанатов ГАЗа и «Волг» в частности.

Посмотреть объявление ГАЗ-3111 «Волга»


Если у вас есть интересные варианты подержанных автомобилей, которые могут быть включены в одну из следующих подборок, делитесь ими в комментариях под этой публикацией.