Для профессионалов автомобильного рынка

22071

автомобиль в продаже

229

автоброкеров

1832

менеджера по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Фотогалерея проекта «Выходной с УАЗ»

Интервью с идейным вдохновителем и человеком, который реализует эти поездки по России на российских же внедорожниках, с Вадимом Шрайбером, вы можете прочесть в двух предыдущих публикациях, ссылки на которые мы разместили в конце.

А тут только яркие фото, которые сподвигнут вас не валяться в этот уикенд на диване, а … ну вы сами все сейчас поймете.

«Выходной с УАЗ» –  доступный ралли-рейд для каждого. Тут ты не только извозишься в грязи, посидишь за рулём российского внедорожника, но и научишься всем премудростям оффроуда, чтобы впредь пачкать только машину, а не самого себя.

Каждый из маршрутов вобрал в себя частички истории нашей страны. Это исторические места, в которых происходили знаковые события XVIII, XIX веков.

Протяженность маршрутов проекта «Выходной с УАЗ» разные. От 350 до 2 000 километров. Участки, включающие в себя бездорожье, в рамках всего маршрута — это не более пары сотен километров.

Сейчас все выходные с УАЗ проходят по готовым маршрутам, но в планах Вадима и освоение новых территорий. Есть желание дойти от Переславля до Ростова. Готовится зимний маршрут по болотам Владимирской области. И тут (Вадим не исключает подобного) можно будет встретить не только кикимор, но и саму Бабу Ягу… Кстати, алкоголь в этих поездках строжайше запрещен.

Вадим Шрайбер:

«На одном из маршрутов, который я позволил себе проложить по местам, где прошло моё детство, я рассказываю об истории этой части Рязанской области, показываю храм, который строился на деньги моего прапрадеда. 

Многие признаются, что не ожидали здесь увидеть каскадные пруды, английский сад и дворец-усадьбу Нечаева. И это только один из примеров. В другом путешествии мы пьём воду не из пластиковых бутылок, а прямо из реки. И это уже верховья Дона».

Весь маршрут ещё до выходных тщательно проверяется, готовится. Иногда на это уходит несколько дней или даже неделя.

Все маршруты согласованы с лесничествами и другими ведомствами. Участники не портят ландшафт, используют накатанные дороги, убирают за собой абсолютно весь мусор и мусор, оставленный до них. Деревья не вырубают, новую колею в полях не накатывают.

Аккаунт Вадима Шрайбера в Instagram.
Первая часть интервью. Вторая часть интервью.


Читайте также