Для профессионалов автомобильного рынка

7688

автомобилей в продаже

141

автоброкер

1128

менеджеров по продаже авто

8 800 550-88-20

Бесплатный звонок по России Бесплатно по России

Искусственный интеллект на страже твоего автомобиля. В Сколково представили «умную» сигнализацию

Группа компаний «Цезарь Сателлит» презентовала свой новый продукт: «Умную сигнализацию» Cesar C1 – инновационную разработку своего IT подразделения в Сколково.


Продукт объединил в себе лучшее от топовых производителей охранных систем для авто. Одна платформа обеспечивает качественное взаимодействие всех участников процесса: клиента, производителя авто, дилера и сервис-провайдера. И фокусируется на самом главном – Жизнь человека с автомобилем.

Прежде чем сделать новую систему, разработчики постарались ответить себе на один вопрос “Зачем человек покупает автомобиль?” и ответов получилось много.

От поездок по городу (дом — работа -дом) до автопутешествий, дрифта и демонстрации высокого статуса. Но все объединяется одним простым фактором — автовладелец становится счастливей от того, что его жизнь становится комфортней, безопасней и эффективней. Новая система Cesar C1, как раз и решает именно эти вопросы.

Несмотря на то, что «Цезарь Сателлит» уже много лет работает с премиальным сегментом, C1 ориентирован на массовый рынок.


Основная задача приложения — управление и безопасность автомобиля. В первую очередь – состояние всех систем ТС. Теперь авто как на ладони: температура в салоне, диагностика двигателя, уровень топлива, заряд АКБ, статусы дверей, пробег и пр. Все статусы передаются онлайн на смартфон владельца, а push-уведомления мгновенно сообщают обо всех угрозах и неполадках.


Смарт-платформа приложения позволяет существенно снизить расходы на обслуживание машины и ее содержание. Например, за счет отслеживания и анализа расходных характеристик (потребление топлива, время на прогрев, оптимальный маршрут, и пр.).


Криптозащита Cesar C1 обеспечит максимальную сохранность авто от потенциального угона, кражи, взлома, сканирования и вандализма. Искусственный интеллект ежедневно анализирует новые схемы злоумышленников и обновляет систему защиты.


А функция видеореагирования покажет вам автомобиль внутри и снаружи, из любой точки мира. И всего одним нажатием кнопки вызовет группу быстрого реагирования, которая предотвратит угон и задержит злоумышленников. Три круглосуточных мониторинговых центра и более 5000 сотрудников групп быстрого реагирования по всей России всегда на страже вашего авто.


С Умной сигнализацией Cesar C1 подружится каждый. Приложение имеет интуитивно-понятный интерфейс, который настраивается индивидуально под желания и потребности владельца автомобиля.


Например, если в вашей семье несколько машин, вы можете добавить их в Cesar C1 с персональным доступом к каждой. Или создать в мобильном приложении корпоративный парк до 10 авто, чтобы отслеживать маршруты и быть в курсе технического состояния каждого ТС. Это позволит вам быстро оптимизировать систему логистики в компании и избавиться от лишних финансовых и временных затрат.


Рынок электрокаров в РФ на примере Nissan Leaf


Помимо базовых функций безопасности и управления автомобилем, разработчики внедрили два абсолютно новых для автобизнеса решения — персонификация информации и предложений под конкретного пользователя.

Только представьте себе, что вы избавляетесь от информационного и рекламного мусора. С помощью “сторисов” и маркетплейса приложения С1, автовладелец получает персональную информацию, созданную под интересы автовладельца и его автомобиль. Проще говоря, если у вас внедорожник для рыбалки или охоты — вы получаете новости по gps-координатам “рыбных мест” и подготовке автомобиля к бездорожью.

Если у вас спорткар для дрифта — то вам приходят лайфхаки по “прокачке” своего автомобиля и событиям, которые могут сделать вас счастливей.

  • Аноним

    А цена? Хоть и бюджетный сегмент, но не дешево, скорее всего.

Комментарии для сайта Cackle
Новости СМИ2